首页>> 学生风采
2019年秋季运动会圆满落幕
作 者: 发表日期:2019-10-21 查阅人数:

  10月19日上午,北京林业大学2019年秋季运动会拉开帷幕。我院方阵队员步伐稳健,精神抖擞,意气风发,口号响亮,充分展现信息学子积极向上、勤于进取的精神风貌。

  

  本次运动会分为田径项目、校园健康学子项目、集体项目三部分。经过一天的奋力拼搏,信息学子积极投身各项运动,取得了较为满意的成绩。其中,陈常瑞同学在三级跳比赛中荣获第四名,叶凡思佳凭借出色的耐力在女子1500m比赛中夺得第四名,顾瀚文在男子100米比赛中斩获第五名,米永艺同学荣获 “校园健康学子”称号。

  

  此次运动会我院运动健儿们饱含热情,在比赛过程中始终秉持“友谊第一,比赛第二”的精神。据悉,学院将继续配合学校开展各类体育活动,贯彻“阳光体育,健康北林”的体育文化理念,鼓励信息学子积极投身于体育锻炼中,强健体魄、锤炼意志,为成长为社会主义建设者和接班人奠定基础。