首页>> 学生风采
信息学院2019阳光体育活动顺利开展
作 者: 发表日期:2019-09-30 查阅人数:

  9月28日上午,信息学院2019年第一次阳光体育活动于主楼平台前顺利举行,本次活动由院学生会体育部主办。

  阳光体育是一种态度,更是一种精神,旨在鼓励同学们走出宿舍,放下手机,通过一系列健康向上、生动有趣的体育活动丰富课余生活,让同学们积极参加体育锻炼,感受体育运动的魅力,同时提高团队协作能力。

  本次阳光体育活动面向19级新生,同学们在班级内部自行组队,每支队伍12人,合作完成一系列趣味体育游戏,每个游戏完成后记录时间,最后按总用时长短决出前三名。阳光体育游戏的形式多样,内容丰富,有紧张刺激的传球接力,也有协力冲刺的滚雪球、旋风跑。在院学生会体育部的认真组织下,比赛过程激烈又不失欢乐和精彩。最终,计算机类19-4班获得第一名,信息19-2班获得第二名,计算机类19-3班获得第三名。

  此次阳光体育活动虽然短暂,但充分展现出信息学子昂扬向上的精神风貌,同学们不仅锻炼了身体,树立了健康运动的观念,更增强了班级的凝聚力。

  今后,信息学院将会继续推进此类活动的举办,为同学们展现自我,锻炼自我提供更加丰富的平台,让同学们在学好自身专业的同时发展综合素质,成为德智体美劳全面发展的优秀时代青年。