当前位置:首页>>党建专题网>> 时代楷模
全国道德模范孙影
  • { 日期:2012-04-10
  • 浏览次数: }

                                       

“你获得‘全国道德模范’称号,既是个人的荣誉,更是深圳的骄傲!你用自己的言行,为深圳城市文明风尚的不断提升、道德水准的不断提高做了大量的工作,发挥了模范带头作用,感谢你!”9月28日下午,省委常委、市委书记王荣握着第三届“全国道德模范”、支教志愿者孙影的手,对这名“80后”深圳女孩不平凡的爱心事迹给予高度评价。

王荣书记称赞孙影不仅是道德模范,更是时代楷模,亲切勉励她继续做好义工、关爱活动以及为贫困地区的奉献活动,发挥道德模范的示范和引领作用,推动深圳文明城市的进步、全体市民道德水准的提高、幸福城市的建设取得更大的成效。

9月28日下午,在市委大院会议楼二楼贵宾厅,省委常委、市委书记王荣,市委常委、市委宣传部部长王京生,市委常委、市委秘书长王毅亲切接见了刚刚荣获第三届“全国道德模范”称号、载誉归来的孙影。本月20日,在北京举行的第三届全国道德模范颁奖典礼上,孙影当选为全国道德模范。她是继丛飞之后深圳市第二个当选“全国道德模范”的先进典型,也是广东省唯一当选的第三届全国道德模范。 

附件:

电话:62338373、62336023   邮箱:it@bjfu.edu.cn
Copyright @ 中共北京林业大学信息学院委员会 网站维护:信息学院党建办公室