当前位置:首页>>党建专题网>> 党务公开
公示17xz-10:信息学院国防生党支部转正公示(三)
  • { 日期:2017-09-05
  • 浏览次数: }

经支部大会讨论通过,拟定以下两名同志转为正式党员:

 

 

 

张一凡,男,福建省三明市人,计算机14-2班学生,国防生四队二区队学员。入校以来,积极参加学校、学院及社团里各项文体活动,曾参加过新生运动会,校运动会,校园十佳歌手,以及宿舍文化节等等活动,并都获得过荣誉或者发挥积极作用。入党方面,积极向党组织靠拢。积极参与国防生各项军事素质训练。工作上认真负责,有一定的组织能力,脚踏实地,有责任感。

 

 

 

赵家荣,男,山西太原市人,计算机14-1班学生,国防生四队二区队学员,积极参加学校、学院及社团文艺活动。曾参加大一新生篮球赛获得冠军,两次获得国防生篮球赛亚军,积极参加国防生训练,努力提高军事素质,取得了明显成绩。专业学习中,刻苦努力,积极向上,严于律己,乐于助人,热心集体。思想上,积极向党组织靠拢,认真学习党的著作,提高自己的政治觉悟和思想水平,争取在思想和行动上做一名优秀的党员。

 

 

现面向全院师生进行公示,如老师或同学若有疑义,请于20170613日前通过来信、来电、来访的形式向信息学院党委反映。

联系电话:010-62336023010-62336373

电子邮箱:it@bjfu.edu.cn

来访地点:西配楼106、西配楼117

信息学院国防生党支部

20170606

 

 

附件:

电话:62338373、62336023   邮箱:it@bjfu.edu.cn
Copyright @ 中共北京林业大学信息学院委员会 网站维护:信息学院党建办公室